Заседание правления Ассоциации

26 декабря состоялось заседание правления Ассоциации, главной целью которого стало подведение итогов работы организации за 2019 г. и обсуждение планов на 2020 г.

В начале заседания минутой молчания почтили память члена правления Юрия Владимировича Черния.

С докладом об основных задачах деятельности Ассоциации по патриотическому воспитанию молодёжи, подготовке к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, о работе правления в 2019 г. и задачах на 2020 г. выступил заместитель председателя правления Ассоциации Юрий Малышев.

Отчёт об исполнении финансового плана Ассоциации за 2019 г. представил заместитель председателя правления Сергей Канделаки. Члены правления утвердили финансовый план на 2020 г.

О подготовке к установке памятника сотрудникам НКВД, погибшим при защите Москвы в районе Солнечногорска в 1941 г. доложил советник председателя правления Алексей Шашкин.

За активное многолетнее участие в ветеранском движении, большой вклад в патриотическое и нравственное воспитание молодых сотрудников органов внутренних дел Алексею Шашкину была вручена почётная грамота Министра внутренних дел Российской Федерации.

Руководители спортивных клубов, художественной и музыкальной студий Ассоциации отчетались о работе в 2019 году. С информацией выступили Ирина Кирьянова, Виталий Шапаниди, Николай Зайцев, Виталий Кирин и заслуженный артист России Андрей Барановский.

Виталий Федорович Кирин, подполковник милиции в отставке, ветеран боевых действий, известный московский художник-резчик по дереву подарил в музей Ассоциации свою работу «Блок-пост».

Члены правления утвердили новым руководителем теннисного клуба Ассоциации Николая Петровича Зайцева. Его заместителями стали Юрий Собанин и Владимир Зыков.

Новым членом правления был избран Николай Суслов.

Суслов Николай Владимирович, полковник в отставке, кандидат педагогических наук, родился 17 апреля 1954 года под Великим Новгородом, в рабочей семье. Окончил ВПУ МВД СССР и ВПА имени Ленина. Во внутренних войсках прослужил 30 лет. Прошёл все должности политического состава от замполита роты в Сосьвинской бригаде до замполита Тюменского полка. С 1994 года службу проходил в центральном аппарате ВВ МВД России. В 1994-1996 годах участвовал в боевых действиях в Чечне. Имеет государственные награды. Член Ассоциации с 2001 года, пятнадцать лет работал как волонтёр. С февраля 2017 года работает официально в штате Ассоциации помощником Председателя.

Смотреть фотоальбом “Заседание правления Ассоциации”