Представители Ассоциации вручили новогодние подарки детским учреждениям Орловской области

04 января 2018 года представители Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России прибыли в город Орел для передачи детским учреждениям Орловской области сладких подарков и сувенирных почтовых наборов.

В новогодние праздники дети особенно верят в чудеса и ждут приятных сюрпризов, поэтому нам очень захотелось поделиться с ребятами из детских домов и школ-интернатов своим душевным теплом и вниманием.

Торжественная церемония передачи сладких подарков и сувенирных почтовых наборов состоялась в детском доме творчества им. Ю.А. Гагарина, где в мероприятии приняли участие заместитель председателя правления Ассоциации Сергей Канделаки, советник председателя правления Ассоциации Дмитрий Буря, руководитель департамента образования Орловской области Татьяна Шевцова, заместитель начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Орловской области Наталья Савосина, коллективный член Ассоциации – генеральный директор АО «Орелдорстрой» Василий Колодезный, руководитель регионального отделения Ассоциации Петр Мишакин, руководитель межрегиональной общественной организации инвалидов «Инвалиды органов внутренних дел и полиции» Александр Барсуков.

Сергей Канделаки и Дмитрий Буря озвучили самые теплые поздравления в адрес ребят и передали воспитанникам поздравительные письма от председателя правления Ассоциации генерал-лейтенанта внутренней службы Виталия Борисовича Турбина.

Далее наша делегация для возложения цветов отправилась на улицу Картукова, где 05 августа 2016 года в рамках патриотической акции «Живая память Победы» и в честь 450-летия со дня основания города Орла Ассоциацией при поддержке Правительства Орловской области, Администрации г. Орла, Управления МВД по Орловской области и Федерального агентства связи была посажена кедровая Аллея Памяти и заложен памятный камень.

Представители Ассоциации поздравили ветеранов Орловского регионального отделения Ассоциации и межрегиональной общественной организации инвалидов «Инвалиды органов внутренних дел и полиции» и передали новогодние подарки.

Выполнив все обязательства в г. Орле, наша делегация направилась в «Мценский детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дошкольного возраста”     или просто «Теплый дом». И это действительно теплый дом. На пороге нас встречала директор – Маторина Наталия Владимировна.

Атмосфера настолько теплая и домашняя, все детки жизнерадостные, окружены вниманием, заботой и любовью воспитателей. Детки называют воспитателей «мама».

Для нас был организован новогодний концерт, где ребята читали стихи, пели и танцевали.

Ребятам были вручены сладкие подарки и сувенирные почтовые наборы.

Представители Ассоциации высказали самые добрые поздравления и теплые пожелания в адрес детей и воспитателей.

Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России выражает благодарность издательству «Марка», компаниям «Леовит нутрио» и «Орелдорстрой» за оказанную помощь в проведении мероприятий.

Смотреть фотоальбом “Посещение Ассоциацией детских учреждений Орловской области”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.