На Параде Победы

    Члену Ассоциации полковнику Липину Геннадию Ивановичу довелось побывать на Параде Победы 24 июня 2020 года. Вот, что он пишет:

    «Мне выпало счастье побывать на Параде Победы в честь 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Это грандиозное зрелище до сих пор переполняет мои чувства и вызывает гордость и восторг за нашу могучую Родину.

    И хотя я сам участник 107, 108 и 109 парадов на Красной площади в период учебы в Военной академии им. М.В. Фрунзе, этот парад по своему размаху непревзойденный. Все было сделано так, чтобы в сложных санитарно-эпидемиологических условиях обеспечить безопасность всех присутствующих на Параде. Очень здорово, что в нем приняли участие военнослужащие армий других, дружественных России стран, тем самым возвысили значение и роль нашей страны в победе над немецко-фашистскими захватчиками.

    Безусловно, этот Парад дал новый заряд энергии, с которым можно вновь и вновь идти к молодежи и воспитывать в них чувство патриотизма и гордости за свою Родину – Россию».