Член Ассоциации награжден знаком «За содействие МВД»

3 марта в Ассоциации знаком «За содействие МВД» был награжден Сергеев Руслан Сергеевич.

Приказ ​ Министра внутренних дел Российской Федерации зачитал заместитель председателя правления Ассоциации Юрий Малышев.

 Сергеев Руслан является членом Владимирского регионального отделения Ассоциации с 2015 года, и за это время зарекомендовал себя как ответственный, инициативный, дисциплинированный и самоотверженный человек.

Руслан Сергеевич не оставил без внимания ни одного письма по оказанию материальной помощи и бесплатных ритуальных услуг малоимущим ветеранам боевых действий и их родственникам, в ущерб личной прибыли помогал материальной помощью и организацией достойных похорон малообеспеченных заслуженных ветеранов. На каждое траурное мероприятие безвозмездно предоставлял венки и цветы, договаривался с региональными организациями МВД и Вооруженных сил о выделении почетного караула и салютной группы для отдания воинских почестей усопшим ветеранам боевых действий из числа рядового и младшего начальствующего состава МВД России (СССР). В период с 2015 по декабрь 2019 года с его помощью организовано 53 ритуальных мероприятия по увековечению геройски погибших сотрудников МВД России с установлением памятных мемориальных досок на стенах школ и в местах службы, проведением Дней Памяти.