Член Ассоциации награжден медалью «За боевое содружество»

В День защитника Отечества состоялось награждение медалью МВД «За боевое содружество» члена Общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов боевых действий ОВД и ВВ России» полковника милиции в отставке Бабичева Михаила Борисовича.

Вручение награды состоялось в Межмуниципальном отделе МВД России «Павлово-Посадский». Приказ Министра внутренних дел Российской Федерации зачитал помощник начальника МО МВД России Павлово-Посадский – начальник ОРЛС Филин Сергей Евгеньевич.

От Ассоциации в награждении приняли участие советник председателя правления Алексей Шашкин и член Ассоциации Наталья Шашкина.

Ветерану вручена подарочная фруктовая корзина, цветы, конфеты.

Михаил Борисович проходил срочную службу рядовым в Советской армии с 28.08.1955г. по 20.10.1958г. Участник подавления контрреволюционного мятежа в Венгрии, награждён медалью Румынской народной республики «За освобождение от фашистского ига». Член ВЛКСМ с декабря 1954г., член КПСС с 1963г. Закончил в 1968г. Московскую специальную среднюю школу милиции МООТ ВСФСР по юридической специальности и специализации «эксперт-криминалист», а также Высшую школу МВД СССР в 1968 г. по специальности правоведение». Проходил службу в органах внутренних дел в г. Павловский Посад Московской области на руководящих должностях. Уволен с должности заместителя начальника милиции УВД Московской области в г. Павловский Посад в 1985г. в связи с выходом на пенсию в звании полковника милиции. Инвалид второй группы, с 2001 г. приравнен к инвалидам Отечественной войны.